Волчий стих

Вот строят сад,
Только на свой лад.
Свечи всё горят;
Такой здесь обряд.
Один на погосте,
Ни в дом, ни в гости.
Азартна смерть,
Коли играет в кости.
Всё, чем я жил,
Кого лишил крыл,
Кричал я стихи,
Как в темноту выл.
Волк – имя мне.
Яд в белой слюне.
Демон не ангел:
Знает всё о войне.


Рецензии