СРМ-6. Корова

хорошо
когда есть корова
с теплым выменем
и мокрым носом

а больше ничего…
хорошего
…одни любопытные
….с коромыслами

и тишина.

и только милые сердцу
романтики
вместе с мечтателями
играют в классики

и поют песни
из будущего
счастливого.


Рецензии