Игра воображения

Дай мне сил, быть вдалеке сын
Это не посыл, сминая простынь.
Дай мне сил, ведь этот мир реален.
Под воображением вниз по вертикали
Миф, готовый стать реальной сценой
А не бродить бесцельно, плавать по венам
Осколками кривых зеркал, каленой стали.
Мутить сознание, просить в покое оставить.
Душевной искрой, словом искренним.
Ложатся фразы, изнеможденной мыслью.
Струятся по листу, наполненны смыслом.
Такие капризные, о той кто с ним.
От пера мастера сольются воедино.
Для Неких лиц - как необходимость.
Дай мне сил, быть вдалеке сын
Это мой позыв...мой призыв...


Рецензии