поздравление Дениса с днем рождения

С днем рожденья поздравляем!
Огромного счастья хотим пожелать!
Здоровья, радости желаем ...
И никогда не унывать!

Любви, успехов и везенья,
Что б в жизни все сбывалось у тебя!
Что б ты по жизни шел с хорошим настроением...
А окружали, только верные друзья!


А если что-то и не будет получаться,
Ты помни, - мы всегда готовы поддержать!
Ты к нам в любое время можешь обращаться...
Мы постораемся всегда тебя понять...


Тебя мы очень очень любим...
Для нас ты самый лучший друг,
И никогда тебя мы не забудем,
Смотри и нас ты не забудь)!!!


Рецензии