Чужое ставшее своим

Где то, на песчанных пляжах Понте-Претто
Тут рай, согревается южным ветром...
А где предел? Его тут нет! Им грезят.
Какая разница...рубли, сэнтаво или пессо.
Да и какое дело, на год иль на неделю
От трапа самолета, в прохладную тень...
Потом пуская дым, великий русский коверкать.
Зарыть себя в песке и вылезать на поверхность.
Забыть кто есть такой, убегать в дикие джунгли.
Пугать прохожих... Типо я страшный и жуткий...
Ломать стереотипы, притвориться бардом кубинским
Под звуки их гитар... их же травкой убиться.
Потом под утро, видя их лица поникшие...
Читать им Русский рэп в стиле Фридриха Ницше.
Проснуться в своем номере или на пляже.
Ведь все это уже мое, пусть испытает каждый.


Рецензии
Николай, спасибо.
Впечатляет, навевает. Даже стих сочинил, сечас буду размещать. Наилучшие пожелания,

Владимир Юденко   09.12.2009 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Николай Лебедев Тиш   09.12.2009 17:41   Заявить о нарушении