Спала ночь

СПАЛА НОЧЬ В ПРЕДРАССВЕТНОМ УГЛУ
ВСТАЛО ДЫМКОЮ АЛОЕ НЕБО
ПОЗАРДЕЛИСЯ КРЫШИ В ДОЛУ
ЗАРУМЯНИЛОСЬ ЗОЛОТО ХЛЕБА

ОСТУЖАЛАСЬ НА ВРЕМЯ ВОДА
РАЗЛИВАЛО СВЕТИЛО БЕСКРАЙНОСТИ
ОГИБАЛА СТОЛЕТИЙ СТАДА
ТА ЗЕМЛЯ ,ГДЕ МЫ ВСЕ КАК СЛУЧАЙНОСТИ.


Рецензии