призрак

Закружился в диком вихре
Серебристый снег,
Небо словно сыпет звезды,
Слышен ветра вой.
Не осталось и следа
От недавних нег,
Остается плыть по жизни
Или рваться в бой.
Я печальный белый призрак,
В вихре растворюсь.
Загляну в людские окна,
Песню заведу.
И кому-то в час ночной
Может быть приснюсь,
Но забудется тот сон
Нынче по утру.
 2004


Рецензии