такая смешная моя голова

странно во сне вдруг с тобой поругаться,
 и как то нелепо, и вроде бы зря,
спросить бы у джимми почем теперь виски,
 а шляпу ковбойку, во сне увела...

ну что ж, это шутка такая у мыслей,
 такая уж вышла без правил игра,
где прерии правят, и ветер как бритва.
 такая смешная моя голова.


Рецензии