Дивчина до чего собою хороша!

Девушка до чего была собою хороша.
Сияют глазки, а в них открытая душа.
Её глазки желаемого всегда добьются.
Кудри золотистыми локонами вьются.

Золотые локоны, как длинные серёжки.
А на дивчине модные красные сапожки.
Каждый день к колодцу ходит за водой.
В деревне парни не дают пройти одной.

Грациозно шла, как на озере лебёдушка.
Называют все ласково просто Полюшка.
Признались парни, она собой прелестна.
Девчонке комплименты слышать лестно.

К колодцу не спеша девушка подходит.
Здесь история невероятная происходит.
Приглянулся кавалер, она роняет вёдра.
Смотрел парнишка на пышные её бёдра.

Васька однажды попытался перехитрить.
Своею бричкой хотел дорогу перекрыть.
Дивчина покраснела и в улыбке засияла.
Перед взглядом кавалера она не устояла.

Прежде взялся парень девушке помочь.
И она поговорить совсем была не прочь.
Душистые цветы он теперь ей приносил.
И каждый день на бричке воду привозил.

Милые девчонки не теряйте вы надежду.
Принаряжайтесь в свою модную одежду.
Вы флиртуйте кавалеров не стесняйтесь.
Но ради счастья своего вы добивайтесь!


Рецензии