***
Снова ночь... Боль. Не понимание. Разочарование. Сам смысл жизни - в поиске смысла... Страдает и плачет Душа...
Но вот рассвет... Яркий,светлый,посланный с любовью луч света коснулся Её... Есть смысл... Надо жить...
© Copyright:
Ангел Любви, 2009
Свидетельство о публикации №109112709160
Рецензии