Набор четверостиший
Я бы давно её где то просрал
Дети бы ею играли в футбол
Я бы в музее с Венерой стоял
***
Друзей моих не сосчитать
Свободных и при месте...
Вот только я сойду с ума
Когда придут все вместе
***
Как много дома разных дел
Не пропадешь со скуки
Но все находятся во рту
И не приходят в руки
***
Врагом не трудно стать, а другом
Когда последнее отдашь
Запомни заповедь такую
Друзей не купишь, но продашь
***
Разлеглись на асфальте лужи
А без луж будет влажность хуже
И на теле возможны ожоги
Но зато не промокнут ноги...
Свидетельство о публикации №109112709155