***

Ноябрьское хмурое утро

Холодным дождём умыто...

А грусти нет. Как будто.

И все печали забыты.

И в сердце-музыка лета,

И хочется жить, любя!

И строчки,полные света,

Рождаются вновь для тебя...


15.11.09.


Рецензии