Ты маска...
Смеёшься над наивностью людей.
Ты, как паук, волшебной паутиной
Заманиваешь в сеть своих страстей.
Но, вдруг, насытившись любовной лаской,
Стремишься жертву новую найти.
Свой хищный взгляд ты прикрываешь маской,
Жаль ту, что попадётся на твоём пути...
18/11/09
Изображение: Дмитрий Кулаков "Танец Казановы"
Свидетельство о публикации №109112709091
Лиза Аманатова 29.11.2009 13:56 Заявить о нарушении