***
Потому что на улицах утро и ваша банальная серость
Я останусь опять без обеда отдаляясь от привычного быта
Галюцынации с дымом сигарет исчезают в окне открытом
Какая тут может быть рифма года строчки идут от сердца?
О да, ваши сердца умеют рифмовать, а глаза любят жрать,
Жрать себе подобных, чтобы не было мучительно больно
Плевать я хотел на размер и на рифму - это мое!!!
Не заостряя внимания на двери я вышел вон из квартиры
Тусклый свет фонаря у подъезда возвещал вечер
Солнце тускнело как и мои глаза наполнялись грустью
Время-это наверное север,а лето лишь безысходность
Зачем я трачу свои слова которые ни кто не заметит
Не знаю, но мне на миг станет легче от высказанного
Лето уходило , смеялись птицы...Я на улице одинокой
Среди вашей уютной гробницы...
Свидетельство о публикации №109112709068