27112009
пахнущий вперемешку
сигаретным дымом керосином влагой потом и чем-то кострово-весняным
так пахнет и сейчас моя шкура
куртка военно-прикладного образца
изразцово-образцовые образа пялятся из каждого угла
на мои внезапно взмокшие подмышки
мои срочно вспотевшие большие ноги
мою непоправимо закружившуюся голову
мое пошлое дешевое пиво из ближайшего супермаркета
мое немое и немытое
из моего тут только
аборигенские побрякушки и пустые бутылки
покрываться шрамами
как прошлогодний фарш из годовалых щенков
и обвисшая задница мазохиста
как-то глупо уж и не по возрасту
я имбицильный кусок слоновьего говна
ты имбицильный кусок слоновьего говна
я беру свой любимый вылизаный и затраханный до блеска автомат
и делаю очередь
за хлебом
ты суешь мою голову в микроволновку
я курю сигарету
кондиционер гоняет по квартире
запахи паленые волосы и общий расклад
кто-то отскребает тебя с подошвы
и это не значит, что нет ни любви, ни тоски, ни как там дальше
(сигарета купирует мысли требуя огня)
это значит что ты не умеешь
а я не смогу объяснить
это значит что ты не хочешь
а мне этого крайне жаль
мое тело принадлежит никому
потому что его никому не надо
моя любовь существует только в моей системе
в твоей нет подходящей кодировки
ты видишь лишь набор бесполезных сивмолов
BB да HTML
кто смел тот и пошел на ***
Свидетельство о публикации №109112709028
потому что его никому не надо
мое тело принадлежит никому
потому что его никому не надо
мое тело принадлежит никому
потому что его никому не надо
мое тело принадлежит никому
потому что его никому не надо
мое тело принадлежит никому
потому что его никому не надо
мое тело принадлежит никому
потому что его никому не надо
Ноци Но 28.11.2009 16:13 Заявить о нарушении