***

  Лучше быть примером, чем уравнением.


Настоящее будет прошлым и никогда не будет будущим.


Всегда всё будет так, как вы его достойны.


Чем первобытнее жизнь, тем крепче здоровье.


Сначала нужно найти себя, чтоб найти кого то другого.


Лучше идти в свой известный уют, чем искать чьего то другого.


Как много в человеке чувств и каждому потрафь.


Рецензии