Я хочу услышать сердце Бога!

Я хочу услышать сердце Бога,
Что стучит у самого порога,
Отражаясь милостью в судьбе.
Я пою, Спаситель, о Тебе!

Каждый миг достоин восхищенья
Наш Христос, сиянье Бытия.
Вздох души есть неба проявленье,
Светлая мелодия Твоя!


Рецензии