Осень спит беспробудно!

Осень спит беспробудно!
Солнца нет три недели…
Серость съела цвета
И дожди одолели.
Захлебнулась земля
Мысли вязнут в тумане
Плюс четыре тепла
В НОЯБРЕ-океане.
А я дрему стряхну!
Я хочу перемены!
Я покрашу зеленым
Свои старые стены!
Желтой бабочкой сядет
На окно занавеска!
И цветной календарь-
Словно яркая фреска!
Нарисую весну я
В отдельной квартире!
Пусть за окнами мрак
И опять плюс четыре…
…Но душе все же хочется
Зимнюю стужу…
Где ты снежный ДЕКАБРЬ?
Ты нам всем очень нужен!


Рецензии