***
Пепел слетает стружкой на меня
Мир ломает комедии дня
Родина не признаёт наши права
Сделать что-то полезное и для себя
Засим наступила зима.
Так калейдоскопом менялись дни
Перемен надо искать у себя внутри
Но по радио вновь трещат “муравьи”.
Свидетельство о публикации №109112708880