Горелоё

Потерялась дорога в поле…
За стеною осенних ливней…
Я уже не чувствую боли…
И не помню, что вместе мы были…
Потерялись букеты с шерри…
Время лечит и нас, простудных…
Хотя помню, во что-то верил…
И период тот был из трудных…
Потерялась надежда в шёпот…
Сокровенных мыслей до кучи…
Я – свободен, а был – как робот…
Как всегда, подвернулся случай…
Потерял, что когда-то грело…
Собираю остатки воли…
И, теперь, я шагаю смело…
Без дороги, как ветер в поле.

2009.11.27


Рецензии