Поле. Лес. Река. Халупа

Поле. Лес. Река. Халупа.
Сена море. Трактора.
Я люблю свою деревню,
Без нее я сирота.
Ароматы свежих яблок
Запах сливы и цветов.
Дань досталась по наследству,
От прадедов и отцов.
Побегу по полю босой,
Вдыхая ветер, что в лицо
Чувствую себя свободной,
Я чувствую себя творцом.
Хороводы ощущений,
Мне дарят крылья, я лечу
Над полем, лесом и халупой,
Что потерять я не хочу!
Километры между нами
Сутки поезда в пути,
Но дорогу не забуду!
Всегда я знаю, где найти:
Поле, лес, реку, халупу
Сена море. Трактора.
Любит сердце отчий дом
Без него оно сирота!


Рецензии
Как у Есенина)Описала так, что я это увидела!Молодец!

Элли Вин   28.11.2009 01:37     Заявить о нарушении