Незабудки

Я НОЧЬЮ ДОЛГО НЕ МОГУ УСНУТЬ.
ВСЕ ВСПОМИНАЮ ТВОИ ГУБЫ...
ХОЧУ ЛЮБВИ ТВОЕЙ ГЛОТНУТЬ,
НО ЕСТЬ ПРЕПЯТСТВИЕ...ТАК ТРУДНО...

ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ ОПЯТЬ:
ОБЪЯТЬЯ, ПОЦЕЛУИ, ЛАСКИ...
И ПОХОТЛИВОЕ ЖЕЛАНЬЕ НЕ УНЯТЬ,
И НЕТУ ТОЙ ПРОСТОЙ ОПАСКИ.

НЫРНУТЬ С ВОСТОРГОМ В ОКЕАН,
КОТОРЫЙ ПРЕГОТОВЛЕН НАМ С ТОБОЮ...
ЛЮБВИ БЕЗУМНЫЙ УРАГАН
ЗАТЯНЕТ НАС В БЕЗУМСТВО С ГОЛОВОЮ!

ЗАБУДЕМСЯ НА ВРЕМЯ, НА ЧУТЬ - ЧУТЬ...
ДА КТО ЖЕ ЗНАЕТ ЧАС ПРОЙДЕТ ИЛЬ СУТКИ?!!
ПОТОМ В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ УСНУТЬ...
...АХ,ЭТИ ГОЛУБЫЕ НЕЗАБУДКИ!


Рецензии