Сука-любовь
Распирает грудь, рвётся к небу
Немогухочубытьстобою!
Мне б сейчас к тебе. Мне б к тебе бы…
Это сука-любовь! Я узнала…
Греет изнутри, рвёт на части.
Расцветает нежной фиалкой,
Листопадит листьями счастья.
Мне б побыть с тобой. Просто рядом
Подержать в руках твою руку.
Знаешь, я и малому рада.
Ведь любовь – есть свет. Хоть и сука.
Мне б тебя обнять нежно-нежно
Говорить с тобой до рассвета.
Волосы взъерошить небрежно
Но тебя, увы, рядом нету.
Я хочу к тебе. Сердце тает…
Я хочу к тебе. Скулы сводит…
Знаю, это жизнь. Всё бывает…
Знаю, что пройдёт. Всё проходит…
Свидетельство о публикации №109112708758
С теплом,
з.ы. не понял зачем надо было сливать третью строку первого катрена в одно слово?
Андрей А Аникеев 24.12.2010 12:47 Заявить о нарушении
В моём понимании любовь вообще сукой обзывать нельзя. Просто такое в тот момент было настроение
Спасибо, Андрей
Птица Оля 24.12.2010 22:39 Заявить о нарушении