На арене - клоун!

Зал в цирке полон.
На арене – клоун.
В клеточку кепка и брюки.
Этот артист
Танцует степ и твист,
Показывая разные трюки!
На велосипеде
Едет он с медведем,
Кеглями жонглирует ловко.
Он мастак, конечно.
Это всем  известно.
Что за класс, что за сноровка!
Взрослых и детей
Этот чародей
Заставляет смеяться до слез.
Этим клоун счастлив,
Настоящий мастер
Он, конечно, в чем вопрос!
Дорогие гости!
Милости просим!
Покупайте в цирк билет!
В цирке все мы - дети!
И мгновенья эти
Будем помнить много лет!
Зал в цирке полон.
На арене – клоун.


Рецензии