Ты помнишь 28. 11

- Ты помнишь, как мы повстречались,
  Как твои горели глаза,
  Как ты широко улыбалась,
  Как ты покорила меня?
- Я помню, любимый, мгновенье
  Когда свела нас судьба,
  Как времени встало движенье,
  Как кончились вдруг все слова.

- Ты помнишь, как все начиналось:
  Как гуляли мы вместе детьми,
  Как тебе от меня доставалось,
  Как мы оставались одни?
- Я помню, как ты прижимался
  И глаз с меня не сводил,
  Как ты в любви убеждался.
  Я помню, как ты уходил..

- Ты помнишь, то детское "Ирка"
  Каким я тебя называл?
  Ты помнишь на шубе ту дырку,
  Как пуговицу я оторвал?
- Я помню как я вырывалась
  И лед под моей головой.
  Как птица я в клетке металась,
  Ведь быть хотела с тобой..      

- Ты помнишь, как ты обижалась,
  Те слезы, рыдания твои?
  Ты помнишь, как ты улыбалась,
  Когда проводили мы дни.
- Я помню те слезы, обиды
  И лед под моей головой.
  Сомнения были разбиты,
  И я увлекалась тобой

- Ты помнишь, как мы расставались
  На года четыре тогда?
  Ни разу мы не целовались.
  Но вот пролетели года.
- Я помню твою ту ошибку,
  Как ты для меня стал чужим.
  Но мне не забыть ту улыбку,
  Какой ты меня покорил..

- Ты помнишь как мы повстречались
  В троллейбусе летом тогда?
  Как мило тогда мы общались,
  Но ты не узнала меня.
- Я помню, как ты так старался
  Мое внимание привлечь,
  Рассказывал что-то смеялся,
  Хотел собою завлечь..
 
- Ты помнишь звонки телефона,
  Ночной разговор в полутьме,
  Как мы познакомились снова?
  И стало все будто во сне..
- Я помню все изменилось.
  Я помню твой голос ночной.
  Я помню, как в тебе убедилась,
  Захотела быть только с тобой

Ты помнишь как мы повстречались?


Рецензии