Всегда свободная
Без той любви, сжигающей дотла
Всегда веселье, яркий пир горой
А в сердце гробовая тишина
Всегда свободная, всегда с тобой
И каждая разлука - лишь пока
И вечно, словно меч дамоклов надо мной
Твоя красиво-своевольная рука...
Всегда свободная, всегда с тобой
Легко так дышится, когда опять одна
На миг останусь, ощутив земной покой
Ах, эта равнодушная война...
Свидетельство о публикации №109112700874
Чтоб наступил в душе покой...
Спасибо!
Любимова Мила 27.11.2009 02:30 Заявить о нарушении
Спасибо Вам :)
С уважением,
Ларри Лизард 28.11.2009 14:09 Заявить о нарушении