***

НЕОНОВЫЙ ЗАКАТ. ПОРЫВЫ ВЕТРА
СТРЕМЯТСЯ В ДАЛЬ, СДИРАЯ С ПЛОТИ ВСЕ.
И БУДЕТ ТАК, ПОВЕРЬ МНЕ, ДО РАССВЕТА,
А НА РАССВЕТЕ УЖ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО!

ВЗОРВЕТСЯ ТЫСЯЧАМИ ИСКР
КРИВЫЕ, В НЕБЕ, ОБЛАКА.
ИМЕЕТ ЛИ ОСОБЫЙ СМЫСЛ,
ЧТО НАМ С ТОБОЙ НАЧЕРТАНЫ ВЕКА?

СКАЛИСТЫЕ РУИНЫ БЫВШИХ ЖИЗНЕЙ,
ВОДОВОРОТ НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД...
А РОДНИКИ ДУШИ ТАК ЧИСТЫ!-
ИГРАЕТ МИРИАДАМИ В НИХ СВЕТ...

НА СМЕНУ ХАОСУ И СТРАХУ
ВЕРНУЛАСЬ ЖИЗНЬ, ПРИШЛА ЛЮБОВЬ.
ИЗВЕСТНО НАМ ДА БОГУ,
ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПРОЛЬЕТСЯ В МИРЕ КРОВЬ...


Рецензии