не птица

Небо в замёрзшей луже.
Небо становится ближе.
Cобака не пьет его – лижет,
попробуй и ты, ну же!

Не превратишься в зверя
с небом накоротке,
так и живешь не веря
словно на поводке.

Ладно ,не трожь водицу.
Небо не лимонад,
вдруг превратишься в птицу
-небо не "в" , а "над".


Рецензии