***
Станет последним прибежищем для меня
Помни мой номер, он- визитная карта моя
Где бы я не был и в какое время года, в какой час дня
Никогда не теряйся. Даже если на площадях
Среди непонятных людей и в неоновых огнях
Будешь одинокой. Одиночество- слишком дорогая цена
Чтобы заплатить за то что не видит даже стена
Свидетельство о публикации №109112708677