голубка
И ГОЛУБЯ ЗВАЛА.
ЕЩЕ ОНА НЕ ЗНАЛА:
УБИЛИ ГОЛУБЯ...
ОНА ЕГО ИСКАЛА:
ЛЕТАЛА ДО СОСЕДНИХ КРЫШ.
ОНА ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА:
ДУША ЕГО УМЧАЛАСЬ В ВЫСЬ...
И КАК - ТО НОЧЬЮ
УВИДЕЛА ОНА,
ТАКАЯ ЖЕ КАК ОН ТОЧЬ - В - ТОЧЬ
ПАРИТ ЕГО ДУША...
ГОЛУБКА ЗАКРИЧАЛА,
ЗАПЛАКАЛА ОНА:
ТЕПЕРЬ ОНА ВСЕ ЗНАЛА
ПРО ГОЛУБЯ...
ОТ ГОРЯ ПОЛЕТЕЛА,
ПОМЧАЛАСЬ К НЕМУ:
НА ПИКИ НАЛЕТЕЛА,
ПОКРЫВАВШИЕ КРЫШУ.
РАЗБИЛАСЬ, БЕДНАЯ!-
ВСЯ ГРУДЬ В КРОВИ...
ТЕПЕРЬ УЖ ВСТРЕТЯТСЯ ОНИ, НАВЕРНОЕ,
ВОЗМОЖНО, ДО ЗАРИ...
3.06.06 Г
Свидетельство о публикации №109112708664