Статус

Тын Тын - бьюсь головою об стол,
Слышны ли мои удары?
Не сердца а мысли шальной,
Выбивающей из мозга отраву.

Удар за ударом и пачкаю стол,
Жизненно важным раствором,
Не важно что будет потом,
С кровью залитым престолом.

На нем восседает главный король -
Король виртуального мира,
Наркотик дающий и радость и боль,
Но цель как всегда - нажива,

Он покоряет людские умы,
И подменяет реальность,
Но никто не ответит что есть кроме лжи,
Может мир вне него виртуальность?


Рецензии