встреча

Привет!
А помнишь мы бродили
С тобой под яркою луной?
Как мы любили!
Забыто все. Кто даст ответ
На тысячи вопросов
И разговоры как допросы...
Привет.
Ах, сколько времени прошло:
Все изменилось; судьбы поменялись...
Былого в сердце не осталось.
А нужно ль было?- нет...
Привет.
Ты знаешь: все еще мечтаю
О поцелуе первом нашем.
И в жизни нету мига краше,
Чем исполнения желанья...
В твоих глазах немой вопрос...
Да ты дурное все отбрось!
Малыш.
Не надо грусти!
Ты молчишь.
Ну что же я ведь не прошу:
Не надо мне любви!
Переживу, забуду, все прощу...
Лишь только ты живи!!!
Малыш...
Не надо за руки держать;
Не надо крепко обнимать-
Все перетерпиться поверь!
Уйти в распахнутую дверь...
Прости.
Не надо громогласных слов,
Не надо любящих оков...
Забудь и просто отпусти...
Прости.


Рецензии