Растерянность

Ну вот опять пришло ЕЁ письмо.
О,как же я соскучился.(Вот вечер)
Ну, что она придумала еще?
"...Вы знаете, а я желаю встречи.."

Наверное, она сошла с ума!
Да я ЕЁ убью и не замечу!
Она решила жизнь отдать сама?
Наступит тьма, и вмиг погаснут свечи.

В крови моя душа и плоть горит.
Клыки мои не спрятать за обманом.
Пред взглядом образ жертвы той стоит,
Окутанный печалью и туманом...

       14 декабря 19..года


Рецензии