Еще тиха природа...

Еще тиха природа,
Лишь крона тополей
Касаясь небосвода
Стряхнет вдруг снег
                с ветвей.

Еще рассвет так нежен -
Чуть светел горизонт.
И луг, и лес заснеженный
Лелеют свой "народ".

И звезды - бриллиантики
Мерцают средь планет...
Лишь тени, как проказники
Меняют силуэт.


Рецензии