Разговор про гайки и кризис

Владимир Шестаков 03:   
А может, чтобы не взвинчивали цены, надо таки закрутить гайки?..

Элеонора Руль:
Нам гайки вкручивать не лень,
Нет, надо все же затянуть ремень.

Владимир Шестаков 03:   
А может, всыпать ремнём тем, кто взвинчивает?..

Элеонора Руль:
Всех гадов мы не перебьём.
Кто добровольно задницу подставит?
Так бессловестно в кризисе живём.
И он нахально нашим Миром правит.

Владимир Шестаков 03:   
Попав под слов разящих град,
Пойдёт и кризис враз на спад!..

Элеонора Руль:
Дождемся мы чудесного момента,
Когда сей кризис станет импотентом.


Рецензии
Если будут писать такие стихи, да ещё и в дуэте, то кризиса точно не будет. Понравилось! Спасибо!

Марина Дорих   29.11.2009 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.