Сегодня ты ужинать будеш один

Сегодня ты ужинать будешь один,
И этому очень простая причина.
Боюсь, обречён, тихий мой господин,
Пить одному из пустого графина.

Твой разум отключен, и выброшен ключ,
Но трудно вернуться, теряя рассудок.
О, как же ты часто бываешь дремуч,
Не ведая, ЧТО нам приносит проступок.

Возможно, ты прав, и я слишком скептична,
Тебя раздражает простой компромисс.
Тебе атмосфера погони привычна,
И вижу, не знаешь упрямству границ.

А завтра ты вспомнишь, что сделал вчера,
И губы кусать от стыда осторожно.
Но также поймёшь, что разбита судьба,
И первые чувства вернуть не возможно.


Рецензии