И снова момент истины...
Пан или пропал.
И белые звезды искрами,
И ледяной оскал.
Я знаю одно- меня скоро не станет.
А вы пойте песни, пляшите.
Никто из вас меня близко не знает,
А там уж как сами решите.
Ну а пока надеюсь на чудо,
И продолжаю верить в любовь.
Любовь- это такая сука,
Что причиняет любимым боль...
Безразличие выказывая людям,
Я доброволец средь идущих на плаху.
Меня скоро рядом с вами не будет,
Я останусь навечно прахом...
Свидетельство о публикации №109112708477
С теплом и радостью Лисен!!!-Удачи тебе ,милый друг!!!
Анаэль Даат 28.11.2009 11:12 Заявить о нарушении