Тараканчик
Подселился к соседке в диванчик.
Она выгнать его не смогла
На подмогу меня позвала.
Разложила по шире диванчик
Чтоб мог видеть я где тараканчик.
Для удобства диван застелила
И меня на постель уложила.
Я укрыт одеялом на вате
Будто я на охоте в засаде.
Вдруг соседка под бок подкатила
Чтобы страшно не сильно мне было.
А на ней лишь один пеньюарчик
И у нас завязался романчик.
Видно сильно скрипел наш диванчик
Так как смылся от нас тараканчик.
Что б назад он прийти не решился
Утром я на соседке женился.
Свидетельство о публикации №109112708441
Спи родная-Федора Егоровна...
Лариса Гамаюнова 27.11.2009 23:34 Заявить о нарушении