Танка зимней дороги
Это тёмная,
ватная, тяжкая твердь
небом зовётся.
Санный след самолёта
сквозь сердце моё пролёг.
В лучший из миров
последний выдох манит
свернуть. Дорогу
развернуть за оглобли -
это вдохнуть ещё раз.
Сядь на дорогу.
Видишь – поднимается
к горизонту? Там
буду ждать тебя долго.
Так долго, как захочешь.
Зябко. Возьми шаль.
Расстаются иль
остаются - чужие.
А мы лишь увеличим
объятий протяжённость.
Упало в ноги
Синее Безмолвие.
Душе не нужны
дороги. Любы ей лишь
направления сердца.
Свидетельство о публикации №109112700841
дороги. Любы ей лишь
направления сердца."
С уважением,
Елена Курило 20.02.2013 19:26 Заявить о нарушении