Юлия Шейн Когда пробьёт наш Звёздный Час
1. Так, - «не быть», - или «светить», -
2. Вот и весь Ответ
_____________________на «Сверх-Вопрос»
_______________________________Сознания-Ночи, -
3. потому что
_____________ Жизнь без Звёздных Грёз, -
4. – Это только Мрак,
___________________а не ...
5. ... МИР-ПИР Души
____________________ «По Нотам Звёзд», -
_________________________________ «Очи-в-Очи»!
__________________________________________________
*/ В мой Цикл: «По Нотам Звёзд»
____МИР - MIR – Music of Insights & Revelations
____ ПИР - PIR - Poetry of Illuminations & Revelations
______________ -_ Музыка и Поэзия Озарений и Откровений
Свидетельство о публикации №109112708358