Кто же я теперь?
Я монстр, человек, исчадье ада?
Да нет, наверно, просто мрачный зверь.
(Опять погасла чертова лампада).
Кто объяснит теперь:Что теплиться в груди?
Ведь я из тьмы, и чувствовать не смею.
Мне не понять влечение любви.
И попросту любить я не умею.
Ну что-то вновь шевелиться во мне...
ОНА одна ночами вечно сниться.
Читая строки в девичьем письме,
Вот снова начинаю дико злиться.
Зачем я отправляю ЕЙ письмо?
Всего одним глазком ЕЕ я видел.
Но этот взор и светлое чело
(Как сильно я себя возненавидел)...
17 ноября 19... года
Свидетельство о публикации №109112708350