22. 11. 2009г

               

Мне  сорок  шесть -  вновь  Воскресенье.
Опять  начало  всех  начал.
Судьбы  тревожное  рожденье,
И  прежней  жизни  капитал.
Как  будто  всё  осталось  в  прошлом.
Обман,   измена   и   долги.
Вот   первые   мои   шаги,
В  пути,  на  первый  взгляд  не  сложном,
Где   близкие   мне,  как   враги.
Что   впереди?   Подскажет  чувство.
И   опыт  времени   дружок.
А   случай   подарил   искусство,
В  мир  процветания  рывок.
Родился  -  будто   бы  в   рубашке.
Со   славным   именем   Сашок.
Подобно   полосам   тельняшки,
Прошёл   закалку   и   урок.
Достался   лишь   багаж   познаний.
Всё    барахло   осталось    там,
Где    слепо  верил    я    словам,
И   не   страшился   наказаний,
И   получил   всё   по   делам.
Так   налегке   пойду   я   дальше.
Провозглашая    чистоту,
Души,    которая   без   фальши,
В   любви   рождает    красоту.


Рецензии