Немного спиртного...
Я чувствую ночь, что идёт по пятам.
День новый начнётся с новой зарядки,
С новых внушений засохшим мозгам.
Нас утро расставит по жизненным полкам,
Покажет, что нужно, что делать, как быть…
Хитро поставит свои мышеловки.
И где тот маршрут, чтоб в них не угодить?
Снова желает мне доброго утра
С экрана, расплывшись в улыбке лицо,
Блеснув крепких зубов перламутром…
Но так неохота ступать на крыльцо.
Смотреть встречным взглядом в лица прохожих,
Что бредут, погрузившись в мысли свои.
Здесь все друг на друга так сильно похожи,
Так меряет нас по себе наша жизнь.
Но сейчас нет мне дела до новой зарядки,
До новых внушений засохшим мозгам.
Немного спиртного и уже всё в порядке,
Я чувствую ночь, что идёт по пятам.
24.01.07г.
Свидетельство о публикации №109112708314
Татьяна Велесова 13.02.2010 21:13 Заявить о нарушении
С ТЕПЛОТОЙ И УВАЖЕНИЕМ.
Дмитрий Заёма 14.02.2010 13:35 Заявить о нарушении