От автора

Я расскажу историю одну.
Наверное, так в жизни не бывает.
Но мысль о ней, и в грёзах я тону.
Душа молчит, а сердце тихо тает.

Я в полночь ночью там на чердаке.
Бродил шурша и вдруг нашел тетрадь.
Не знаю шевельнулось что во мне,
Но сел и стал внимательно читать.


Рецензии