Ты мне улыбаешься..

Ты мне улыбаешься с экрана,
И так близко свет любимых глаз !
Но на самом деле - в разных странах
Мы с тобой находимся сейчас !

Кто придумал эти " заграницы "?..
Нам с тобой, наверно, не понять.
И лишь здесь пока что, на странице,
Нам друг друга суждено обнять!

Но живя сегодняшним мгновеньем,
Всё-таки не стоит забывать ,
Что судьба даётся при рожденьи,
Никому её не миновать !

Мы идём по жизни, как по вехам,
Ведь для нас уже проложен путь !
Обойти судьбу, или объехать ,
Вряд ли удалось кому нибудь !

Потому не стоит зарекаться ,
В жизни нет страховок никаких!
И поверь, однажды может статься -
Мы судьбу разделим на двоих !

Знаю, что поверить в это сложно,
Потому, не стоит отвечать !
Просто скажем:" В жизни всё возможно!"
И не будем это исключать !!


Рецензии