Ожидание

Я дышу ожиданием встречи
И живу чтоб увидеть тебя
Обнимать твои нежные плечи
Огонёк надежды храня

 Рассказать как тебя не хватает
 В этом мире иллюзий и сна
 Как улыбка твоя согревает
 И как сильно мне ТЫ НУЖНА...


Рецензии