Нечестно, неявно

Нечестно, неявно,
Случайно, спонтанно...
Казалось - недавно.
Давно, как ни странно.
Былое - ступени
В одну только точку,
И тающей тенью
Стираются ночи,
Которые до, которые без...
Лишь бы ты не исчез...

12.09.2009г.


Рецензии