Мы все...

Мы всв немножечко
Друг в друга влюблены...
В стремлении друг на друга
Быть похожими
Смыкаем ряд разнузданной толпы,
Становимся не буднично ухожены...

Рядок к рядку,
Но в разные миры,
Чертой познанья разделенные,
Шагаем дети и отцы
В словах, в мечтах,
В душе сплоченные...

Нам много ль надо?!
Хлеба ломоток,
Звезды сиянья вечного,
Шалаш из камня,
Музыки глаток,
И утешенья бесконечного...


Рецензии