перемена

любовь,зачем ты больно режешь грудь?
в глазах задерживаешь слезы?
я не могу сейчас вздохнуть
на сердце от тебя тревоги...
учусь летать я без него,
не падать на колени...
смотреть в открытое окно
без страха и сомнений.
не упаду в глазах своих!
остался для меня он чужд.
в глазах безжизненных моих
ты не увидишь больше грусть!
всему начало есть и есть конец,
любви моей прошедшей тоже..
сняла оковы наконец
с проклятой твердой ложи.
и в мир, и с новою собой,
я научилась возрождаться!
останусь навсегда такой:
ни перед чем не преклоняться!


Рецензии
Хорошо пишешь и чувствуется что от души.Отлично,продолжай)!

Евгений Поповкин   27.11.2009 23:12     Заявить о нарушении
благодарю)))

Николлет Мэйхер   28.11.2009 17:10   Заявить о нарушении