Диалог в эфире...

- В загадке женщины и слабость есть, и сила...
  В загадке пораженье и успех...
  И женщина, как непрочитанная книга,
  Свои страницы открывает не для всех...

Анатолий:
Слова красивы... Мир безумно тесен...
А мир без женщины совсем неинтересен.

- Не в интересе дело,Анатолий -
  Когда душа от боли волком воет.
  Мир тесен - с этим я согласна,
  Но теснота над чувствами не властна...

Анатолий:
Скажи, Татьяна, в чем же боль.
В чем смысл весь и в чем вся соль.
Скажи, откройся не таясь.
В душе своей почуствуй власть.

- Открыться? Просто так? В инете? -
  Я останусь книгою закрытой!
  Лишь тот, кто прочитать меня захочет -
  Он есть! Живёт на этом свете.
  Настольной книгой буду - не забытой.


Рецензии